Modules agro-alimentaires
Module agro-alimentaire sur mesure
Base commune
comprenant :
- 1 local technique
- 1 vestiaire
- 1 WC
- 1 salle d’abattage
- 1 salle de conditionnement
- 1 ressuyage
Dimensions :
- Longueur : 6m ou 12m
- Largeur : 3m
- Hauteur : 3m
Equipement standart :
- 1 réseau d’eau
- 1 armoire électrique
- 1 chauffe-eau
- Extraction d’air
- Lavabos
- Une cellule de refroidissement
Equipement version 2 :
- Avec toutes les machines d’abattage et éviscération
Equipement version 3 :
- Avec auvents et prémonté en Kit.
- Zone de lavage ou de chargement et hall attente volailles vivantes.
Informations techniques
Local d’abattage
- tapis de caisses
- saignoir à cônes
- bac de trempage
- plumeuse grand format
- protections inox murales
Salle conditionnement découpe
- avec table de pesage + dérouleur étiquettes
- stockage cartons pleins ou vides
- table de découpe
Postes sanitaires comprenant
- lavabo inox à commande femorale
- enrouleur de lavage
- distributeur savon
- prise pour sèche mains
- réseau en MTC
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Informations complémentaires
Aménagements et matériels
- tout l’équipement sur mesure
- toutes options possibles jusqu’au groupe électrogène
Déchargement
- Fenwick ou grue (prévoir kit d’ancrage dans ce cas)
Extensions futures
toujours par module supplémentaire
Raccordement entre modules
(client / 2 personnes / 2 heures seulement)
- emboitement avec boulons de sureté
- électricité par boitier à emboitement étanche (câblage spécifique fourni)
- eau par flexible inox
- habillage de finition à clipper
- kits de raccordement caniveaux – eaux usées fourni
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Avantages du module
- Destiné aux petits abatteurs faible capacité (environ 500/semaine)
- Convient parfaitement aux « tueries »
- Permet d’abattre et de conditionner les volailles
- Ne nécessite aucun permis de construire (mobile)
- Représente la solution idéale « clés en main »
- Prévoir seulement une dalle bétonnée + raccordement et adductions (EDF, eau de ville, eaux usées)
- Se revend aisément en cas de cessation d’activité
- Conforme à la législation en vigueur
- Installation aisée et rapide
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Container d’export compact tout équipé
2 versions disponibles :
- Monobloc 6 ou 12 ml x 2400 de large seulement
- En acier laqué pour la résistance au grutage
- Tout équipé mais non modulable
- Spécifique transport par bateau et grue
- Ce container comprend une salle d’abattage, une salle d’éviscération et une zone de conditionnement
- Comprend une armoire électrique et l’ensemble du réseau d’eau
- Est équipé de toutes les machines d’abattage poulets/lapins, le tout avec convoyeur
- Comprend la chambre froide + la table de conditionnement
- Équipé de l’ensemble du petit matériel, stérilisateur, extraction, douchette et lavabos
- L’ensemble des déchets est évacué par des trappes à l’extérieur (pas d’accès intérieur)
- Container « prêt à brancher », il suffit de raccorder l’arrivée d’eau, l’arrivée électrique et les eaux usées
- Le poids est d’environ 4 tonnes